ЗАКАЖИ ФОТОКНИГУ ОНЛАЙН ПО ПРОМОКОДУ "RHINOBOOK" И ПОЛУЧИ СКИДКУ 50%. ЖМИ СОЗДАТЬ ФОТОКНИГУ. ДОСТАВКА ПО РОССИИ И СНГ.
Ашберн
СОГЛАШЕНИЕ о соблюдении конфиденциальности персональных данных

Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональных данных (далее Соглашение) является официальным предложением (публичной офертой) Общества с ограниченной ответственностью "Р-ГРУПП", ОГРН 1157746000125, ИНН 7706415666, адрес: 107023,г. Москва, улица Семеновская М. дом 3А, стр. 1 ЭТ/ПОМ/КОМ 7/XVIII/5,6,13 (далее Оператор), заключить соглашение на условиях и в порядке, установленных настоящим Соглашением и действующим законодательством Российской Федерации, в адрес любого физического лица, обладающего дееспособностью и необходимыми полномочиями, по поводу нижеследующего:

1. Термины и определения, применяемые в настоящем Соглашении:

Персональные данные любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона, дата рождения, данные аккаунтов социальных сетей и сведения об используемом браузере, местоположение, IP-адрес, данные файлов cookie и запрашиваемые Интернет-страницы, адрес доставки продукции;

Субъект персональных данных (Субъект) любое дееспособное физическое лицо, обладающее необходимыми полномочиями, предоставившее персональные данные Оператору в целях их обработки;

Оператор - Общество с ограниченной ответственностью «Р-ГРУПП», получающее Персональные данные или доступ к такой информации от Пользователя в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Соглашением, и осуществляющее обработку персональных данных Пользователя;

Аффилированное лицо (в отношении любой из Сторон) - любое физическое или юридическое лицо, которое прямо или косвенно контролирует Сторону, находится под контролем Стороны, либо находится со Стороной под общим контролем, а также любое физическое или юридическое лицо, которое может быть признано аффилированным лицом в соответствии с законодательством РФ. Под «контролем» для целей настоящего Соглашения понимается возможность прямо или косвенно (в силу преобладающего участия в уставном капитале, либо в соответствии с заключенным между ними договором, либо участия в органах управления, либо иным образом) определять решения, принимаемые подконтрольным лицом.

Сервис Интернет-сервис RHINODESIGN, размещенный на странице в сети Интернет по адресу www.rhinodesign.ru и его поддоменов *.rhinodesign.ru

Разглашение персональных данных несанкционированные Пользователем действия Оператора, в результате которых третьи лица получают возможность ознакомления с персональными данными. Распространением конфиденциальной информации признается также бездействие Оператора, выразившееся в необеспечении надлежащего уровня защиты полученных от Пользователя Персональных данных и повлекшее получение доступа к такой информации со стороны третьих лиц.

Обезличенные персональные данные данные, на основании которых невозможно определить их принадлежность конкретному субъекту персональных данных;

Общедоступные персональные данные персональные данные, размещенные в общедоступных источниках с письменного согласия субъекта персональных данных (общедоступные персональные данные могут быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта персональных данных либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов);

Информационная система персональных данных информационная система, представляющая собой совокупность персональных данных, содержащихся в базе данных, а также информационных технологий и технических средств, позволяющих осуществлять обработку таких персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств;

Конфиденциальность персональных данных обязательное для соблюдения сторонами требование не допускать их распространение без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания;

Обработка персональных данных действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), блокирование, уничтожение персональных данных;

Распространение персональных данных действия, направленные на передачу персональных данных определенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

Использование персональных данных действия (операции) с персональными данными, совершаемые сторонами в целях принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или других лиц либо иным образом затрагивающих права и свободы субъекта персональных данных или других лиц;

Блокирование персональных данных временное прекращение сбора, систематизации, накопления, использования, распространения персональных данных, в том числе их передачи;

Уничтожение персональных данных действия, в результате которых невозможно восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных или в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Аккаунт - это совокупность данных, которая описывает субъекта персональных данных в сети Интернет на сайте www.rhinodesign.ru и его поддоменов *.rhinodesign.ru.

2. Оператор принимает на себя обязательство по обеспечению конфиденциальности и безопасности персональных данных Субъекта в процессе их обработки в соответствии с условиями настоящего Соглашения.

2.1. Передача Персональных данных осуществляется Субъектом персональных данных Оператору путем личной передачи. Оператор обеспечивает хранение информации, которую Субъект указывает при регистрации в Сервисе на сайте www.rhinodesign.ru и его поддоменов *.rhinodesign.ru, а также оформлении заказов по договорам с Оператором. Персональные данные используются при создании пользовательского аккаунта в целях корректного и своевременного выполнения услуг Оператором, а также с целью информирования о специальных предложениях и новых возможностях Сервиса.

2.2. Оператор с разрешения Субъекта персональных данных осуществляет обработку его персональных данных, включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу на территории Российской Федерации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожениеперсональных данных, в том числе запись, извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ).

2.3. Оператор автоматически получает и фиксирует информацию из браузера Субъекта или мобильной платформы, включая местоположение Субъекта, IP-адрес, данные файлов cookie и запрашиваемые страницы.

2.4. Личная информация в учетной записи Субъекта в Сервисе RHINODESIGN защищена паролем. Субъект обязан обеспечивать сохранность данных пароля самостоятельно. Оператор не несет ответственность за утечку информации о персональных данных Субъекта в связи с несанкционированным входом в личный кабинет Субъекта с использованием его пароля.

2.5. Оператор предоставляет Субъекту пользовательский доступ к следующей информации с целью просмотра, обновления данной информации и проверки ее корректности и полноты. Доступ к этой информации в Личном кабинете на Сервиса. Список может меняться по мере изменения Сервиса по усмотрению Оператора.

  • Пароль
  • Номер телефона
  • Адрес электронной почты
  • Прочая информация пользователя (дата рождения, родной город)
  • Удаление учетной записи

2.6. Удалить учетную запись на Сервисе Субъект может самостоятельно на странице настроек учетной записи. После удаления учетной записи профиль, включая историю заказов, полученные бонусные баллы, всю предоставленную Субъектом информацию, будет удалён с Сервиса, серверов и сайта RHINODESIGN. Остаточные копии информации профиля Субъекта могут оставаться на резервных носителях Оператора до 30 дней, после чего подлежат обязательному удалению.

2.7. Оператор по своему усмотрению и с учетом разумной необходимости вправе передавать персональные данные Субъекта своим аффилированным лицам, а также сотрудникам, которым такая информация необходима для работы в целях, предусмотренных настоящим Соглашением.

3. В целях исполнения настоящего Соглашения Оператор обязуется:

3.1. Осуществлять обработку персональных данных Субъекта исключительно в следующих целях:

· соблюдения требований Конституции РФ, федеральных законов и иных нормативно-правовых актов, внутренних актов ООО «Р-ГРУПП» по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с предоставлением прав на использование Субъектом Сервиса;

· соблюдения требований Конституции РФ, федеральных законов и иных нормативно-правовых актов, внутренних актов ООО «Р-ГРУПП» по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с проведением конкурсов и акций Оператором;

· соблюдения требований Конституции РФ, федеральных законов и иных нормативно-правовых актов, внутренних актов ООО «Р-ГРУПП» по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с заключением в с субъектом гражданско-правовых и иных договоров;

· в целях проведения Оператором и аффилированными лицами маркетинговых акций, рассылок;

· в иных целях в случае, если соответствующие действия Оператора не противоречат действующему законодательству, деятельности Оператора, и на проведение указанной обработки получено согласие Субъекта персональных данных;

3.2. Хранить персональные данные в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки, уничтожать персональные данные по достижении целей обработки, в случае утраты необходимости в их достижении или в случае получения заявления Субъекта персональных данных об отзыве согласия на обработку его персональных данных в порядке, установленном п.3.8. Положения о персональных данных, утвержденных от «10» ноября 2015г.;

3.3. Обеспечивать конфиденциальность персональных данных, за исключением обезличенных и общедоступных персональных данных;

3.4. Принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий;

3.5. Выполнять установленные нормативно-правовыми актами Российской Федерации требования к обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных и к технологиям хранения таких данных вне информационных систем персональных данных;

3.6. Не передавать персональные данные третьим лицам по открытым каналам телефонной, телеграфной и факсимильной связи, а также с использованием сети Интернет без принятия мер, обеспечивающих защиту персональных данных;

3.7. Вести учет сотрудников, которые осуществляют обработку персональных данных. К обработке персональных данных допускать сотрудников, предоставивших письменное согласие соблюдать требования по обеспечению безопасности персональных данных;

3.8. Предоставлять Субъекту персональных данных при его обращении или при получении от него запроса информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в порядке и на условиях, установленных Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных»

3.9. Сообщать Субъекту персональных данных о выявленных фактах распространения его персональных данных;

3.10. Уведомить уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных о намерении осуществлять обработку персональных данных. Обеспечить возможность контроля со стороны уполномоченных федеральных органов исполнительной власти за соблюдением правил обработки персональных данных, установленных законодательством;

4. Субъект персональных данных подтверждает свою дееспособность и достоверность предоставленных Оператору персональных данных;

5. Оператор не вправе без разрешения Субъекта персональных данных разглашать или иным способом раскрывать его персональные данные третьим лицам. Оператор, нарушивший конфиденциальность персональных данных, обязуется возместить убытки, понесенные Субъектом персональных данных в связи с распространением персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;

6. Соглашение между Оператором и Субъектом персональных данных заключается путем принятия Субъектом условий настоящей оферты при регистрации аккауната или оформления заказа на Сервисе и является бессрочным, до момента пока одна из сторон не заявит второй стороне о прекращении действия Соглашения. Соглашение считается расторгнутым в течение 5 (Пять) дней после направления соответсвующего уведомления.

7. Макеты на основе продукции RHINODESIGN , созданные Субъектом посредством Сервиса признаются Сторонами общедоступной информацией. Субъект вправе делиться созданными им Макетами с другими Пользователями Сервиса, а также с любыми пользователями сети Интернет, настраивая уровни доступа к Макету. Автор Макета может выбрать любой из 4 уровней доступа: «Просмотр», «Печать», «Копирование», «Доступ закрыт» и изменить его в любой момент самостоятельно посредством использования личного кабинета. Открывая доступ к Макету, Субъект соглашается с тем, что Макет может быть передан третьим лицам, изменён, напечатан, в том числе третьими лицами, а также использован по назначению, на которое Субъект не рассчитывал. При этом Оператор не несёт ответственности за использование Макета Субъекта третьими лицами.

8. Оператор вправе вносить изменения в данное Соглашение в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. При внесении существенных изменений в порядок использования личной информации Оператор обязуется уведомить Субъектов и/или опубликовав объявление на Сайте или отправив сообщение по электронной почте, предоставленной Субъектом Оператору.

9. Дополнительные вопросы, а также требование об уничтожении, изменении ранее представленных, персональных данных, Субъект может направить Оператору через раздел Помощь на сайте Оператора по адресу www.rhinodesign.ru и его поддоменов *.rhinodesign.ru.


Согласие на обработку персональных данных в целях продвижения товаров, работ и услуг

Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе:

  1. Я подтверждаю, что мои персональные данные, указанные при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (www.rhinodesign.ru) и его поддоменов *.rhinodesign.ru (далее «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта, являются достоверными и получены непосредственно от меня (являются моими персональными данными).
  2. Я согласен на передачу моих персональных данных по открытым каналам связи сети «Интернет».
  3. Я даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью «Р-ГРУПП», адрес: 107023,г. Москва, улица Семеновская М. дом 3А, стр. 1 ЭТ/ПОМ/КОМ 7/XVIII/5,6,13 (далее «Общество»), его филиалам и обособленным подразделениям, а также следующим Операторам (далее «Операторы»):
    • ООО «Р-ГРУПП», адрес: 107023,г. Москва, улица Семеновская М. дом 3А, стр. 1 ЭТ/ПОМ/КОМ 7/XVIII/5,6,13

    Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.

  4. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество, а также Операторы, поименованные выше, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Операторам и / или любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс - рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:
    • ведения и актуализации клиентской базы;
    • получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;
    • проведения маркетинговых программ;
    • изучения конъюнктуры рынка;
    • проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;
    • информирования меня о предлагаемых Обществом/Оператором, оказываемых услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д.;
    • рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями;
    • технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.
  5. Я выражаю согласие на получение информации, в том числе рекламного характера и разрешаю Обществу и Операторам осуществлять в мой адрес смс/e-mail/почтовые рассылки, рассылки посредством информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и т.п., а также иные виды рассылок и уведомлений с использованием любых средств связи.
  6. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу и Операторам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества и Операторов. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом и/или Операторами алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь), посредством электронной почты или сети Интернет.
  7. Я уведомлен Обществом, а также от имени Операторов о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества/Операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).
  8. Я ознакомлен(а), что:
    • настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества и Операторов, указанных в пункте 3 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу и Операторам письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;
    • имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом и вышеуказанными Операторами, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.
  9. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу и/или Оператору, с предоставлением подтверждающих документов.
  10. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, Операторами моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».
  11. Я осознаю, что регистрация и/или оставление заявки на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

В целях реализации прав субъекта персональных данных на отказ от данного согласия ООО «Р-ГРУПП» разработало образец заявления на отзыв согласия на обработку персональных данных с целью продвижения товаров, работ, услуг. Отозвать свое согласие можно путем отправки сообщения на электронную почту: [email protected] и направления его Обществу и/или Операторам в порядке, установленном в п. 8 настоящего Согласия.

Правовая информация

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к специалистам компании.

Информация, приведенная на сайте, подготовлена исключительно для создания общего представления об обсуждаемых темах, а также услугах, оказываемых компаниями, действующими под брендом RHINODESIGN (далее – RHINODESIGN), и не является профессиональной консультацией. Не предоставляется никаких гарантий, прямо выраженных или подразумеваемых, относительно точности и полноты информации, представленной в публикациях сайта. Если иное не предусмотрено законодательством РФ, компании, действующие под брендом RHINODESIGN, их сотрудники и уполномоченные представители не несут никакой ответственности за любые последствия, возникшие в связи с чьими-либо действиями (бездействиями), основанными на информации, содержащейся на сайте, или за принятие решений на основании информации, представленной в публикациях на сайте.

Содержащиеся на сайте выдержки из публикаций третьих лиц приводятся исключительно в иллюстративных целях; информация, содержащаяся в этих выдержках, не была проверена RHINODESIGN, и не отражает мнение RHINODESIGN. Использование выдержек третьих сторон не является подтверждением содержащейся в них информации.

Все размещенные на сайте цитаты оформлены в информационных или учебных целях в объеме оправданном для цитирования согласно ст. 1274 ГК РФ.

Все используемые на сайте торговые марки принадлежат их владельцам. Используя данные логотипы и торговые марки RHINODESIGN никоим образом не преследует экономическую или другую выгоду от их использования. Текстовые и графические элементы торговых марок используются исключительно в целях информирования и могут быть убраны по заявлению правообладателя.

Иконка Продукты высшего качества
Продукты высшего качества
Иконка Эксклюзивные материалы
Эксклюзивные материалы
Иконка Ручная работа
Ручная работа
Иконка Сделано в России
Российское производство
Хотите работать с нами?
Оставьте заявку, с вами свяжется наш менеджер и расскажет все детали.
Или звоните по телефону: 8 (800) 200-333-9
Введите номер в международном формате, например, +7 495 123-45-67
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с правилами сайта
Ваш город: Ашберн
Заказать звонок
Введите номер в международном формате, например, +7 495 123-45-67
Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с правилами сайта
Написать руководителю
Введите номер в международном формате, например, +7 495 123-45-67
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с правилами сайта