Бесплатная презентация: Заказать / Ваш заказ: Оплатить

Мы вошли в состав Торгово-Промышленной палаты города Москвы и РФ

Мы вошли в состав Торгово-Промышленной палаты города Москвы и РФ фото
18/09/2015

В этом году компания RHINODESIGN вошла в состав Торгово-Промышленной палаты города Москвы и Российской Федерации. Мы продвинулись на новый уровень и на официальном уровне заявили о себе, как о надежном партнере.

Этот шаг открыл для нашей команды новые горизонты. Специалисты от Рино Дизайн создают фото-книги для таких известных компаний как Российские железные дороги, Газпром, а также курируем некоторые государственные проекты.

Мы поднялись на тот уровень, когда уже не нужен излишний пиар. Команда Рино Дизайн как большой корабль уверенно бороздит просторы рынка фото-услуг. Лучшая наша реклама – это улыбки и похвалы с уст наших клиентов.

За более чем пять лет нашего существования мы создали сильную команду профессионалов, которой доверяют даже самые требовательные и повидавшие мир клиенты. И знаете. Мы находим чем их удивить, ведь наши сотрудники стараются держать марку и никогда не работают по шаблонах.

Сотрудничать с нами престижно, доступно и приятно, ведь мы предоставляем своим клиентам сервис премиум-класса вне зависимости от объема и стоимости заказа.

Регистрационный №120-588