НОВОГОДНИЙ ЦЕНОПАД - СКИДКИ до 40%!
Бесплатная презентация: Заказать / Ваш заказ: Оплатить

Секреты создания фотокниг

Секреты создания фотокниг фото
13/07/2018

Среди полиграфической продукции фотокниги почетно занимают лидирующие позиции. Традиция хранения фотографий в старых альбомах уже отходит далеко в прошлое, а место современной альтернативы заняли фотокниги. Данная востребованность обусловлена рядом факторов.

Во-первых, это новые технологии, которые используются для создания фотокниг. Благодаря их применению, готовый предмет полиграфической продукции обладает такими характеристиками как:

  • долговечность;
  • яркость цветопередачи;
  • пластичность;
  • прочность изделия.

При этом, фотокниги разделяются на категории по разновидности печати: полиграфическая печать на базе методики Pure Glue, а также LayFlat и фотопечать.

Во-вторых, популярность фотокниг вызвана качеством материалов. Компания RHINODESIGN уже на протяжении многих лет занимается разработкой фотокниг, осуществляя печать на оборудовании японского и немецкого производства.

В добавок, материалы являются экологически чистыми и приятны в цене.

Так в чем же заключаются основные секреты создания фотокниг и их преимущества? Сотрудники нашей компании подготовили для Вас специальную статью для ознакомления!

Полиграфические фотокниги

Секреты создания фотокниг фото 2

Фотоальбомы данного вида производятся на соответствующем полиграфическом оборудовании. Страницы склеиваются воедино с помощью технологии Pure Glue в корешок. Плюс этого клея в том, что он никогда не высыхает, а остается эластичным.

Важно заметить, что использование клея Pure экологически безопасно для здоровья и гипоаллергенно.

Технология позволяет печать большое количество листов (вплоть до 300 страниц). Приятным преимуществом полиграфической фотокниги является доступность в цене и быстрая скорость производства. Вы можете с легкостью совершить заказ большим тиражом в самые короткие сроки!

Технология фотопечати

Секреты создания фотокниг фото 3

При производстве фотокниг компания RHINODESIGN использует бумагу с вкраплением серебра, которая после экспонирования проходит специальную химобработку. Данная методика позволяет сохранить широкий диапазон цветов, обеспечивая точность передачи тонов. При этом, Вы можете выбрать бумагу, на какой будет производиться печать изображений:

  • фотобумага luster;
  • матовая фотобумага.
  • шелк;
  • металик.

Выбрав классическую технологию фотопечати Вы всегда останетесь в выигрыше! А разнообразие вариаций фотобумаги и наши усердные специалисты помогут создать индивидуальный дизайн Вашей будущей премиум фотокниги :)

Полиграфическая фотокнига LayFlat

Секреты создания фотокниг фото 4

Технология изготовления фотокниги LayFlat главным образом заключается в ламинации страниц в горячем процессе. Для нее характерно нанесение пленки с шаром полимерного клея на страницы фотокниги. При нагревании до 100 градусов в валах ламинатора, пленка приобретает адгезионные характеристики. Это говорит о:

  • чистоте и ровности поверхности изображения;
  • эластичности шва переплета;
  • стойкости герметика;
  • возможности оформления дизайна шва;
  • долгом сроке использования материала;
  • твердости общей структуры.

Последний пункт означает устойчивость химических связей во время склейки корешка, что ведет к прочной защите от воздействия внешних факторов (нечаянно пролитая вода, трение, частое использование и т.п.).

Создание фотокниги с помощью технологии LayFlat отличается от обычной полиграфии точной передачей ярких красок изображения, вплоть до самых тончайший переходов тонов. Данный метод с виду не отличим от Премиум фотопечати, но гораздо выгоднее в ценовой политике!

Компания RHINODESIGN заботиться о качестве и безопасности производимой продукции для наших клиентов, поэтому мы открыто говорим о процессе создания фотокниги с использованием только качественных материалов и соответствующих технологий печати!

RHINODESIGN – качество и индивидуальность в каждой детали